Анекдоты в картинках

2

3

4

Не волнуйтесь, тетя ,дядя на работе !

Как-то перед самым Новый год ,мои тетя с дядей собрались в гости к моим родителям. Дядя Витя оделся первым и стоял в прихожей, ожидая когда соберётся тетя Наташа. Через некоторое время тетя Наташа вышла в праздничном наряде и спросила, где пакеты,которые она приготовила .Дядя Витя ответил, что если это те два здоровенных мусорных пакета ,что стояли на кухне ,, то он их просто вынес их в мусоропровод, пока ожидал тетю. После минутной паузы тетя Аня спросила, почему дядя Витя не заметил, что в пакетах находились: несколько салатов, холодец, торт, бутылка хорошего коньяка и еще по мелочам. На это дядя Витя ответил, что пакеты были завязаны (тетя Наташа их завязала, чтобы не повредить торт .который стоял сверху на холодце). Когда же она поинтересовалась, как он смог затолкать такой большой пакет в узкое окошко мусоропровода, дядя Витя с серьёзным видом ответил, что пришлось помогать ногой

Главное – вылечил

В начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было следующее: “Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать “скорую”. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах. Пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого Деда Мороза не надо!”

Обновлено: 12.01.2020 — 19:08

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Анекдот с телефоном мне понравился, хоть и смешно, но очень даже жизненно. Прочем в принципе все анекдоты из жизни, правда несколько в утрированном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *